Закутаю мысли...
Мечты уберу я в старый сундук.
Чтоб их не нашли ротозеи-невежды,
И не протянули в соблазне к ним рук.
Пусть тайны мои остаются моими,
Им незачем застить кому-то глаза.
Победы мои и удачи отныне
Пусть мне лишь принадлежат.
Я спрячу в тайник что есть дорогое,
Не стоит другим о нем знать.
И пусть это будет только со мною,
Не стану об этом кричать.
У каждого есть сокровенное что-то,
В самом укромном души уголке,
Минуя желанье доверить кому-то -
Мы трепетно в старом храним сундуке.
25.02.2020
Свидетельство о публикации №120112903140