Гордой походкой

Тебя кидало и швыряла жизнь.
Но ты все шла и не сгибала спину.
Ты поднималась гордою как птица.
Которая летела только в высь.

И нечего сломить уже не может.
Ты гордою походкою прошлась,
И пусть тебя судьба, ломала всяка.
Но гордой птицей, ты летела в высь.

И голова твоя уже седая.
И не сломила жизнь, как не старалась.
Ты спину гордо выпрями и ты летишь.
Туда где гордые летают птицы.


Рецензии