Огоньки, фонари...

Огоньки, фонари.
Град не спит до зари.
Ешь, молись и твори.
Словно трек попурри.

Заводной пируэт.
Перерыв на обед.
В сновидениях бред,
Но молчанье в ответ.

Пусть внутри пустота.
Далеко высота.
В этом есть красота,
Хоть не сотня из ста.

Ноябрь, 2020 г.


Рецензии