Вот что-то, он мне дал...

Вот, что-то — он мне сегодня дал,
И это самое, давно мне предлагал.
А я наивная, на все была согласна,
Хотя может и напрасно, да опасно,
Но все же может, это предложение,
Ускорит души моей — движение.
Так что, решений больше и задач,
А, когда решу — от меня не плачь…


Рецензии