29 ноября 2

В календаре "День Матери",
на обороте у листка
есть список хищных рыб, их знайте,
ведь сила Мамы велика.
 
Вот календарь другой ,  рассказы там 
чем отличается чеснок,
похоже Мать тем отличается,
чтоб мужик понять их смог.
 
И третий календарь,
про масла есть косметичные они,
у женщин есть капканов масса
в изображении любви.


Рецензии