Стих

Мои стихи не учат в школе,
Моим стихам другой подстать.
Мои стихи - попытка воли,
Мои стихи нельзя понять.

Мои стихи - моя стихия!
Мои стихи есть часть меня.
Пусть все твердят - шизофрения,
Вы не обманите себя.

Живите в прежнем мире правды,
Живите как последним днем.
И существуйте в мире мантры,
Не нужно думать ни о чем.

Признать свои ошибки - глупо.
Умней - чужие признавать.
Любить себя совсем не грубо,
И о себе не забывать.

Мои стихи - моя надежда,
Мой крик в закрытое окно.
Пусть все твердят, что я - невежда,
Мое призванье таково.


Рецензии