Подружился кот с собакой... БЛОК! Новое

Подружился кот с собакой,
Но не с моськой-забиякой.


Не знаю, как мы без друзей жить будем дальше,
Все близкие от нас бегут, куда подальше.


Диктатор не уходит в срок,  -
Совсем иной его ждёт срок.


Вопрос, поставленный ребром,
Не одному Адаму вышел боком.


Плоды ума не рви до срока.
От недозрелых нету прока.


Как лекарство музыку воспринимают
Лишь те, кто Ее любит и понимает.


Даже просто, жить не просто.


Рецензии