Вариант поступка

Когда жена вас разлюбила,
и, кажется, в судьбе тупик,
про ласки плотские забыла,
и хочется издать вам крик.

Иль трахнуть близкую соседку.
Её глубокие глаза
все замечают, смотрят метко,
она не против, егоза.

Есть выход проще и доступней,
считаю, нет уже жены!
Есть на погосте место трупу.
И вы грустны и к ней нежны.

Вы покупаете букеты,
что помните свою любовь.
И у соседки шансов нету.
Что трахните её, сняв боль.


Рецензии