Истины

Обесценились истины прошлые.
Перекрасились правды наивные.
Мы упорно стремились к хорошему.
Приспособившись, стали другими.
Обветшали бесспорные лозунги.
Устарели принципы равенства.
Демократия-не порка розгами,
Только многое было утрачено.
Странное,потерянное поколение,
С атрофированными идеями.
А в  награду-прошедшее время,
С несогласием и сомнениями.


Рецензии