Не стучи по столу ты 2017
не круши постулаты,
неизменной в жизни
быть должна основа,
кто, откуда ты, рыцарь? -
как блестят твои латы,
аз, откуда спешишь
и куда ты? -
старый мир сокрушишь,
хочешь выстроить новый? -
ну, а может тебе
это делать не надо? -
мы к такому ещё
не готовы..
Свидетельство о публикации №120112903063