Маме

      Мама- светлый ангел на земле               
      Всё отдаст, утешит, ободрит,               
      И в душе, что так болит порой               
      Меньше грусти, горечи, обид.               
      Мама самый близкий, нежный друг ,               
      От неё всё лучшее во мне,               
      Нет заботливей, нежнее рук.               
      Руки мамы- солнышко во мгле.               
      Только с мамой ты всегда дитя,               
      Сняты маски, выключены рампы,               
      Мама безусловно нас любя недостатки               
      превратит в таланты.               
      Берегите ангелов земных               
      и дарите им своё тепло,               
      Мама- богом данный человек,               
      с ней родной уютно и светло.


Рецензии