Два варианта

Если мужчина любит детей,
значит и женщину любит.
Не возникает порочных затей.
И он семью не погубит.

Если же муж весь в делах коммунист,
и до детей дела нету.
Бабу приметит, возникнет, речист.
Хочет сожрать как котлету.

Вот и смотрю, баба кто у тебя,
муж патриот или скучный?
Как на ладони семья и судьба.
Есть результат, явный случай.


Рецензии