Пока есть мечты - мечтайте
Пока бьётся сердце - влюбляйтесь!
Пока есть кураж от жизни -
Живите и наслаждайтесь!
Пока детство в вас ещё живо -
Всему вокруг удивляйтесь!
Пока силы есть в жилах -
Успеха во всем добивайтесь!
Быть взрослым - такая скука!
Почаще в детство впадайте,
Ведь детство - это наука,
Ребёнка в себе распознайте!
Пока есть во взгляде дерзкость,
Пока кровь бурлит в венах -
Давите на газ резко,
Чтоб счастье добыть первым!
23.02.2020.
Свидетельство о публикации №120112903048