***

Какая тишина в лесу,
Мы утром, в сказку заглянули.
Все в инее, стоит весь лес.
На солнце утреннем играя,

И птицы просыпаясь здесь.
Переговариваясь робко,
Ведь царственно стоит весь лес.
В каком то белом всем убранстве.

И нарушает эту тишину...
Лишь тихие шаги, по снегу.
И мы идем любуемся зимой.
Как все прекрасно в этом лесе.


Рецензии