Душа и Ангел
Душа и Ангел вместе.
Душа прижалася к плечу.
А Ангел обнимал крылами.
Стояли вместе на краю.
На облаке пушистом.
Душа шептала я люблю.
А Ангел нежно обнимает.
Как долго встречи я искал.
Шепнул ей Ангел тоже.
Теперь мы будем навсегда.
С тобой Душа моя ты.
Свидетельство о публикации №120112902873