Нежность

Девчонок много видел озорных,
но лишь с тобой нашел покой,
с ума схожу от глаз твоих,
хочу всю жизнь прожить с тобой.


Теперь меня не заманит ни одна,
я ни одну ни стану целовать,
лишь только ты моя Любовь
и без тебя мне не дышать!

Ты поразила сердце добротой,
твой нежный вид меня собою покорил,
мне хорошо с одной тобой,
тебя навек я полюбил.

Мне в этой жизни ближе всех родная мать,
она мне жизнь однажды эту ведь дала,
но вторая копия ее,
ведь ты меня от гибели спасла.

Я не боюсь в той жизни постареть,
и потерять свою ту красоту,
меня ты любишь ведь не за нее,
за то что я тебя люблю!


Рецензии