Напутствие 2

Нужно очень, друзья, постараться,
Чтобы в жизненный ритм вписаться
И идти со временем в ногу,
Правильно выбрав дорогу.
Не стонать, не страдать от скуки,
Не ждать, когда дадут в руки.
Встань, распрямись, напрягись
Для себя - ведь твоя же жизнь!
Постарайся, друг, чтоб потом,
Не остаться вдруг за бортом.

 26.05.19г.


Рецензии