Аналитик мирового уровня. Загадка с отгадкой

Он не в потоке ослепляющей нас лжи
В Сети вмонтировал свой лазерный фонарик,
России патриоты – славные мужи,
В Ютубе каждый божий день вас ждёт…
П&а&н&а&р&и&н&.


Рецензии