***
И не заставишь просто взять и разлюбить,
Поэтому большую честь окажешь,
Если со мной хотя бы будешь говорить.
Молчаньем ничего мне не докажешь,
Не перестану я тебя боготворить,
Тем,разве что,меня обескуражишь,
Что сам ты,вдруг,захочешь позвонить,
Что много нового опять мне порасскажешь
И не захочешь больше победить,
Ты знаешь,счастье,сердцу не прикажешь,
Тебя оно всегда будет любить...
Свидетельство о публикации №120112900285