Вспомню
Где была счастливой я.
Ту берёзку по соседству,
Что стояла у ручья.
И тебя, родная мама,
Вспомню глаз твоих тепло.
С фотографии ты прямо,
Смотришь в душу, повезло.
Почему ушла так рано,
Годы заметают след.
Жизнь закончилась неждано,
Не было с тобой бесед.
Охраняй меня ты, мама,
От всех горестей и бед.
Но а я, твержу упрямо,
Лучше мамы, в мире нет.
Свидетельство о публикации №120112902842