Белая ночь. 87

В звуках молитвенных,
Мысли словесной,
Думы насыщены,
Светом Вселенной.
В тихой дали,
Звенит бесконечность,
Таинств больших,
Огромного Света.

Время сияет
В сказаниях долгих,
Сферы блаженной,
Пространств невесомых.
Небо впитало,
Светлые ноты,
Яви Божественной,
Из позолоты...

Всё, преисполнено,
В плене прозрачном,
Светлой ночи,
Волшебного царства.
Солнце свободно,
Светит в объятиях,
Золота спелого,
В красках прекрасных.

Блажь окрыляет,
Мир совершенный,
Чистым эфиром,
Светлого неба.
Дивность полна,
В расстояниях счастья,
Время дарить,
Любви настоящей.

       09.05.16


Рецензии