Хотим хорошего
Она за нами просто тихо ходит
И отбирает юные мечты
И не на ту дорогу нас выводит
А мы ей верим , думаем так надо
Хотим хорошего , а где оно, родное ?
Подкрасим губки аленькой помадой
Уже нам нравится своё, а не чужое
До бесконечности так можно жить
Нам пару дней , оставь нас, суета
Мы без тебя попробуем прожить
А может будет жизнь уже не та...?
Свидетельство о публикации №120112902823