Мам благодарим

С мамы все начинается
С мамы все продолжается
Жизнью наполнены мы
Мамы вас благодарим.

С мамы жизнь начинается
С мамы жизнь продолжается
Мамочки наши любимые
Будьте счастливы вы.

Вместе по жизни идём мы
Вместе песни моем мы
Слышим ваш голос в тиши
За заботу благодарим

Путь ваш в любви небесконечной
Дарите вы нам всю вечность
В поддержке на нашем пути
Мы вас Благодарим.

Помните чтоб не случилось
Мы любим вас всю нашу жизнь
За жизнь данную вами   Благодарим от души!


Рецензии