Та нить
Она тобою управляет.
И ты живешь, идя толпой.
Всего не замечая.
Ты от нее зависим так.
Шагнуть боишься, что ли.
И ты идешь, куда ведет.
Совсем всего, не замечая.
И как обрезать эту нить.
Об этом ты не знаешь.
Тебе подкинули призыв.
И повели в толпу ли.
Где чужды в масках.
Но толпой, тобою управляют.
Та нить, сплетена не тобой.
Но все же управляет.
Свидетельство о публикации №120112902801