Путешествие во Вселенной
Нас окружили друзья и враги,
Теперь мы несемся в созвездие ВЕГА,
где не найдем мы себе и ночлега.
Как нам добраться к намеченной цели,
Куда мы с тобою опять захотели.
Мы пробирались с тобой к ТУБЕРАНЦАМ,
Но попадаем к АЛЬДЕБАРАНЦАМ.
Путь наш открытый, к Альфа-центаврам,
Ну а дальше снова к ВЕГАНЦАМ.
Вот наши СТАННИКИ ЗВЕЗДНЫЕ с нами,
Но Альдебаранцы уже за буграми.
МАРСИАНСКУЮ РАСУ мы пролетели,
ТАУКИТЯН, СИРИУСЯН посмотрели.
ФЕДЕРАЦИЯ ДРАКО на очередь прямо,
В стороне и заметны НЕОНАТАЛЫ.
ЦИВИЛьных ПЛЕЯД мы не забыли,
КРЫЛАТЫХ РЕПТИЛИЙ еще захватили.
Перечень Галактических Федераций.
1.Цивилизация Плеяд, 2.Драко, 3.Альдебаранцы, 4.Альфа-центаврийцы, 5.Андромедианцы, 6.Таукитяне, 7.Аркурианцы, 8.Веганцы, 9.Звездные странники, 10.Крылатые рептилии, 11.Марсианская раса, 12.Неонаталы, 13.Раса древних, 14.Рептилии с Юпитера, 15.Серые (грейс), 16.Сириусяне, и др..
Свидетельство о публикации №120112902774