Чернобыль

Вот уж двадцать семь минуло годов.
Как человек узнал, что значит "мирный атом."
Что это, безалаберность козлов?
Или диверсия, придуманная хитроумными врагами?
В строжайше охраняемом объекте
Свой террорист сидел за пультом управления.
В назначенное время остановив
Систему аварийного сигнала.


Рецензии