ДЫМ...

Мы так верили Сказкам,Мечтам,Миражам!-Время славное-быть молодым,утекло кровью бед по зубам и ножам-оказалось-всё это-лишь-Дым!
Мы Любили,Дружили,Дрались,и росли-в юном сердце лишь с Верой и Правдой,но давно времена этих битв прошли,-оказалось-кому это Надо?
Мы растили Детей и своих,и чужих,содержали и Жён,и Наложниц,-но точили на нас Расставанья ножи,их дела в наших Жизнях порожних...
Мы писали Стихи,Песни пели свои,и Картины-для всех рисовали,оказались они на поверку-Ничьи,потому,что на них все плевали!...
Мы сдыхали в ночах от Измен и Разлук,зло Спивались,садились на нары,Но не подали нам ни Советов,ни Рук,отвернувшись от нас сухопаро.
Мы щадили их всех,не платили им злом,козыряя писаньем Святым!А они лишь твердили -что нам-поделом!-Так как,Всё это был-только-ДЫМ!..29.11.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.