Маме

Мама –лучший друг на свете.
Мамочка всегда за все в ответе.
За пеленки, ползунки, зубки первые мои.
За отметки, за проступки,
За хорошие или плохие поступки.
Мама – ангел наш хранитель и желаний исполнитель.
Мама, как шкатулка, что хранит секреты.
Ей доверю все на свете.
Мама первый мой стилист, повар, модельер, юрист.
Мама знает, что мне надо.
И похвала ее всегда, как лучшая награда.
Я за советом к маме прихожу
И мнением ее всегда я дорожу.
На свете нет лучше друга у меня,
Чем мамочка, любимая моя.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.