Как все забыть?
Не рвать цветущих хризантем,
Знать не судьба с тобой быть рядом,
Нет общих дат, друзей и тем.
Нам не встречать шальных рассветов,
В речных туманах не тонуть..
Не покупать в купе билетов,
Чтобы от счастья не уснуть.
Мне не читать тебе сонетов.
Тебе- не петь мне серенад
И не дарить смешных букетов .
Мне-не играть тебе сонат.
Нам не краснеть от пылких взглядов
И слов любви не говорить.
Нам не судьба быть просто рядом,
Но как без этого прожить?
Свидетельство о публикации №120112902698