Маме
И рядом с ней душа моя спокойна,
С ней говорить могу о высшем, о земном,
Она ведь мира всей любви достойна.
Всегда услышит, примет и поймёт,
Направит если нужно и подскажет,
И каждый, мамой её назовет,
И каждый про неё свое расскажет:
-Моя- готовит вкусно,
-Моя- с внуками сидит,
-А наша, нас всех вместе собирает,
У каждой в сердце огонёк горит,
И мама нас всегда оберегает.
Любите маму- берегите- все,
Ведь пока мамы есть, то мы же дети,
Дороже мамочки, поверьте мне,
Дороже, никого нет на планете.
Свидетельство о публикации №120112902677