Мое счастье
пусть ничто тебя не тревожит,
я зимою тебя укрою,
а весною столы накрою.
Молодая всегда ты будешь,
в моем сердце ты молодая,
как весна ты так красива,
как березка ты золотая.
Все равно что приходит
старость, я морщин
замечать не буду,
поцелую твои морщины
никогда тебя не забуду!
Ты добра и терпелива,
свою нежность мне дивно даришь,
ты за все меня бы простила,
никогда меня не обманешь!
И другой целовать не будет
твоих губ алых эту сладость,
только я тебе нужен,
чтоб Любовь наша не терялась!
Свидетельство о публикации №120112902670