Вспышками энергии идёт движение человечества!

Вспышками энергии идёт движение человечества,
Гении рождаются один на миллион. Они-то
И являются лучами той божественной энергии,
Которая движение всей эволюции даёт.

А те деструкторы,кто погасить пытаются энергию
Избрали тёмный путь, они обречены, но это карма их
Свобода воли у каждого имеется
И карму нарушать не вправе человек.

Сам Бог, когда Его не просят,
Не вмешивается в судьбоносные решения.
Лишь тот, кто с Ним на связи.
Их корректирует слегка.

А в целом, человек сам свою
Чашу кармы заполняет.
Таков Закон Небес,
Что посеешь, то пожнёшь.


Рецензии