ОДИН, за двоих!

               
Выйти  на двор, вечером,
Посмотреть, в тишине – в даль!
Хочется  помечтать, о встречах!
Друзья, жизнь  устремляется, в даль!

Мимо – друг, проходи!
Я не против – окликну!
Поговорим, покурим?
Один – сминаю, сигарету!

Поговорить и вспомнить,
Года, свои – не забыть!
Почуял дым - подходи, к крылечку!
Нет? Поклонюсь, прошлому – за двоих!


Рецензии