Любовь мура

Проходит время, я умру
А стих, как, возрожденье вновь
Пишу про вечную муру
С простым названием- любовь

Приходит время, я воскресну
И тут, придёт моя пора
Любовь бумажной рифмой тресну
Предупреждал- она мура

То смерть, то снова воскрешенье
Любовь-вражина,
Милый друг
Я Богу напишу прошенье
Остановить порочный круг
30 03 2017     стр 4-33


Рецензии