Оставь удачу небу

Подними вверх свои глаза
Запусти мечту птенца
Да ступай вперёд смотря
Оставив удачу небесам

Небесам, небесам, небесам

Мы по иронии вольные птицы
Что умудрились без крыльев родиться
И произвольно привили тот принцип
Будто лучше в ладонях синица
Но парою нас кроет тоской бесформенной
Чувство такое словно изгой родной истории
Всё это просто ком в горле, надо сегодня дерзать
Не уповай на чудеса, оставь удачу небесам!

Небесам, небесам, небесам

Мы по иронии вольные птицы
Что умудрились без крыльев родиться
И произвольно привили тот принцип
Будто лучше в ладонях синица


Рецензии