А завтра, доброго утра!

Одеревенела, кожа.
Молчат, уставшие ладони!
Уткнувшись, в телевизор-
Смотрят, все подряд- люди!

А на дворе цикады,
Песни поют, себе!
Завалинка.
(А подойдешь, ко мне?)

Бабка бубнит – хлопочет,
Говорит себе, сама….
Ставит закваску – «не трогать»…
Кому говорит, слова?

Бубнит телевизор и дед-
Столько новостей – не грех!
Открытое – тепло-  окно….
Клевер сладкий – в окно?

Вечер и темнота….
Последние аккорды – шума!
Темнота!
Спать! А завтра – доброго, утра!


Рецензии