Тихо плачет...
И снова
Тихо плачет...
И никто не знает,
Почему она страдает...
Никто ведь и не спросил,
Чего ей не хватает....
И вроде бы все рядом,
Но очень далеко...
Они помочь не могут...
Ей очень тяжело...
Она не спит...
И снова
Тихо плачет...
Свидетельство о публикации №120112902557
Виктор Дулин 2 30.11.2020 07:23 Заявить о нарушении