зайти бы в детство, к маме
к маме ,
На грудь , к лицу прильнуть .
Хочу , что б мама рассказала
На ночь сказку ,
Обняться и всплакнуть чуть -чуть .
Хочу вернуться к маме
в детство,
но время вспять не повернуть ,
И нет такого средства ,
Чтобы тебя , любимая , вернуть .
Хочу вернуться в безмятежность,
в мир тёплых материнских рук,
Увы, лишь остаётся память в сердце,
и поцелуй последний холодных губ...
Вернуться б к маме ,
в детство ,
в объятьях нежных так легко уснуть ...
Я в королевство Бога ,
к маме
в скорби безутешной
в лодке памяти плыву ...
Свидетельство о публикации №120112902551