Дух

Дух силы, жизни и свободы,
Взывает снова к небесам.
Плохой сегодня нет погоды,
Мы очень верим чудесам.

Живём и радуемся миру,
Идёт красавица зима.
Вот конь отряхивает гриву,
Встаёт заря из-за холма.

Снежок укутал ночью землю,
Снежинки кружат хоровод.
А воробьи под крышей дремлют
И серый утром небосвод.


Рецензии