Недописанная страница...

Недописанная страница...
Есть еще, что совсем бела,
Также белой она хранится
С той поры, когда ты ушла.

Я успела поставить дату,
В чашку кофе себе налить
В тот недобрый момент, когда ты
Приказала нам долго жить.

Мы дыханье твое ловили,
Но поймать было не дано,
И последние вздохи были,
Как замедленное кино...

И легки и светлы и чисты!
Только два - между ними рок.
Так остался он не дописан -
Мой последний тебе листок.

       


Рецензии