Вечная жизни игра

Мы живем в пространстве временном,
Среди законов, затянутых туго,
Где на нити шаткие кругом
Но мы подвешаны и пинаем друг друга.
И чем ближе мы к вершине земной,
Чем страшнее висеть и держаться.
Тем отрадней взлететь над судьбой,
И затем к небесам приближаться...
Вот такая вечная жизни игра.
Может быть, игра роковая?
Но я чувствую, есть в игре красота,
И особенно, коль с тобой дорогая.


Рецензии