Чары. У приметной!

   У такой приметной, как Ты –
Необыкновенные черты –
Грации полны Твои мысли,
Изумления и влечения – Твои чувства!
Только Ты одна умеешь так чарами в прекрасное увлекать,
Ты вся – любви искусство!


Рецензии