Непогода

Словно песню без слов напевает порой непогода
Я возьму на распев любой день уходящего года
Поменяю весну – не поверите мне – воскресенье
На денек в сентябре  - непогода учила терпенью…

Как же трудно понять под фанфары безоблачных ритмов
Даже день в ноябре обнажить сможет сути и мифы…
Как оркестр играл – духовой, жаль забытого года…
Паренек подбирал – то случилась опять непогода…

Будто в песню отца он добавить хотел два диеза…
Те, что ветер пропел … - только солнечный день как обрезал…
Ведь оркестр играл – духовой, жаль забытого года…
Паренек подбирал – жаль случилась опять непогода…

Словно песню без слов напевает порой нам погода
Я возьму на распев любой день уходящего года
Поменяю весну – не поверите мне – воскресенье
На денек в сентябре  - непогода учила терпенью…



Фото автора.
Мотив - акорды (на МОЕМ МИРЕ mail)
https://my.mail.ru/mail/sil4032/photo/sil20/18.html


Рецензии
Зацепило...

Кеша Северный   23.12.2020 10:23     Заявить о нарушении
Владимир - тут ссылка есть на мотив ...
Как думаешь?
Рад что посмотрел внимательно!

Сергей Лютов   23.12.2020 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.