Мамочке

Сегодня  песнь  любви , тебе  одной  пою
И сердце для неё ,лишь маме отдаю
В мире силы нет,чтоб жизни убрать связь
То вечностью любви с пуповиною срослась.
 
Маме каждый день,слова любви скажу
"Ты в мире всех родней!Тобою дорожу!"
Теплом души твоей,согрета жизнь моя!
А с мудростью твоей-дороженька ясна!

Ты с честью много лет,в сей жизни прожила
  И знаю я ответ. Какою ты была.
Ты добротой своей ,пустила в душу свет
Сегодня праздник твой. Прими цветов букет!!!

Пусть на планете всей,голос любви звенит
       ЛЮБИТЕ МАТЕРЕЙ!!!
            ТО ВЕЧНЫЙ ВАШ МАГНИТ !!!


День матери 29.11.2020 год.


Рецензии