Колыбельная для Василисы

          КОЛЫБЕЛЬНАЯ ДЛЯ ВАСИЛИСЫ.

1. Что за розовые щёчки,громкий голосок?
Оторвать взгляд невозможно ,даже на чуток.
Светленькие волосы, в глазах огонёк.
Я дышать не смею, чтоб не разбудить.
И пока не знаю чем ей угодить,
Все наряды в мире я готов купить.

ПРИПЕВ:
Баю,баюшки ,баю!!!
Колыбельную пою ,Василисушке ,свою.

2. Что за Ангелочек, как нам повезло!!!
Если засмеётся - на душе тепло.
А нахмурит брови - в ясный день темно.
Хоть и не умеет пока говорить,
Мы всё время спорим кем ей надо быть.
Чтобы непременно мир весь покорить.

ПРИПЕВ:
Баю,баюшки ,баю!!!
Колыбельную пою, Василисушке ,свою.

И.МЕЧЕНЫЙ


Рецензии