Инстаграмщик 2

Еда- нужно сфотать и выложить в мир,
Туда же и кошку что я покормил,
Вот я в туалете, вот ванна, вот стол,
Вот улица с домом, а тут грязный пол,
Тут снова еда, это ужин был мой,
А тут снова я с вымотой головой,
Вот я в кроватке готовлюсь ко сну,
А тут, не поверите, я крепко сплю.
Вот я проснулся, а вот чищу зубы,
Опять в туалете, тут мерию шубы,
Как вам мои стринги? Как вам мои майки?
Пишите в комментах и ставти лайки!


Рецензии