Нога попала в колесо

Нога попала в колесо,
Когда картиной,Пикассо
Руки достойной любовался,
Сосед какой нарисовался,

Горели трубы чьи с утра,
Рука хозяина щедра
В чьём понимании настолько,
Кому наливка и настойка

Одно и тоже с бодуна,
Рука какого создана
Соседу в дверь стучаться чтобы,
Не зарастут к которой тропы,

Где всеми просится одно,
Долги самим себе давно
За сроком давности списали,
Здоровье кто своё спасали!


Рецензии