В... движенье

Фантастика ... в движении

Фантастика ... в движении
по стенам.
И трещинам

Уходишь в НИКУДА.

Там в нИКУДА
есть города,
и
реки
( текущие по венам).

Сегодня Рейн.
Завтра Дунай.
Там Темза-
"Трое и собака".

Собачка - гав!!!
И плюнет каку.
От каков помогает
wain.

Совсем немного.
Полстакана.
И поплывешь
по Океану.


Приложение.

емножечко любви - нам доктор
Юрий Кутенин
Немножечко ЛЮБВИ -
нам  Доктор прописал.

И
вспомнить Детства звуков шопот.

Не юности галоп и топот.
(Не - кто опять в компот
            на...ал.)

НЕМНОЖЕЧКО любви.

Другие тоны-стоны.
Другие фуги-буги.
Больше ЛЯ, чем сИ.

А впрочем - лучше -
суффикс -ЕНЬК спроси.
Все станет вкусненько,
тоненько, красивенько.

Немножечко любви.

Аэрозоль и капли.

Закапать можно в нос.
Чихнуть - и в сладний сон.

Весь Мир в Тебя влюблен.
И письма -рвакли-шмакли
тАК ХОРОШИ,
возможно ли Их вон.

НЕМНОЖЕЧКО любви
несутЪ
    ВОСПОМИНАНЬЯ.

И даже запахи
Сирени
и   Дождя.

Немножечко ЛЮБВИ
Луча Луны -
     признанье.
И от Меня -
немного
    погодя.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2020
Свидетельство о публикации №120031208013


Рецензии