не будет жалеть обо мне

крокодил
не будет
жалеть
обо мне
как
о еде
а я
беспокоюсь
что
хочу
себе
туфли
из кожи

страх
с виною
зачем то
кусают
корёжат
и играют
в любовь
при безумной
луне
на которую
вечность
похожа


Рецензии