***

Арте

Город курил на углу...

снег в квадрате окна...
снег на треугольнике...
крыши...
снег наяву как из сна...
белым выпал...
город курил на углу...
город кутал руки...
город смотрел во мглу...
фонарь осветил весь двор...
город всю осень был мокр...
и сер от скуки...
город за утро и день...
побелел...
снег в квадрате окна...
снег на треугольнике...
крыши...
снег наяву как из сна...
белым выпал...
..........................

(c) Xek


Рецензии